Назад

Камеры хранения аэропорт Внуково

22.05.2021

Аэропорт Внуково является одним из главных московских аэропортов. Он расположен в двенадцати километрах от МКАД-а и проводит огромное число рейсов. Во Внуково находиться крупнейший российский аэровокзал, с пропускной способностью около 7000 пассажиров в час.

внуково аэропорт

Аэровокзальный комплекс разделяется на 3 сектора: Внуково-1, Внуково-2 и Внуково-3. Первый сектор обслуживает внутренние, международные и чартерные рейсы. Там находятся терминалы: A, B и D. Второй сектор квалифицируется на спецрейсах государственных представителей и лидеров зарубежных стран. Во Внуково-3 проходят полеты членов правительства, авиации “Роскосмоса” и бизнес-авиации.

Камеры хранения во Внуково

Для безопасности пассажиров и персонала, чемоданы и личные вещи пассажиров тщательно проверяются в аэропорту. Запрещается перевозка запрещенных веществ и предметов. В случае если, при досмотре Вашего багажа, обнаружена вещь, которую по неким причинам нельзя проносить в самолет, Вы можете воспользоваться камерами хранения.

Камеры хранения во Внуково находятся в терминале А, на -1 этаже, рядом с выходом. Вход в камеру хранения находится напротив входа в подземный переход, ведущий к станции “Аэроэкспресса”. Чтобы попасть в камеру хранения с привокзальной площади нужно войти в здание терминала А и спуститься на эскалаторе на подземный уровень.

Стоимость камер хранения во Внуково

Стоимость хранения багажа стандартного размера (до 30 кг, менее 1 метра в длину) составит 500 рублей за сутки. Хранение крупных вещей (более 30 кг, более 1 метра в длину) обойдется в 800 рублей за сутки. Цена останется неизменной даже если Вы оставите чемодан, и уже через несколько часов вернетесь за ним, Вам все равно нужно будет заплатить за полные сутки.

Автоматические ячейки

Такие камеры хранения удобнее и гораздо дешевле. Они подойдут Вам, если Вы зимой улетаете в теплую страну и Вам где-то нужно оставить свои зимние вещи. Также такие камеры удобно использовать, если Вы оставляете вещь на несколько часов, так в таких камерах оплата почасовая. Стоимость одного часа составит 100 рублей.

Правила хранения багажа во Внуково

1) В случае если, Вы не забираете свои вещи в течение 30 дней, они становятся невостребованными и переносятся в отдельные камеры.

2) Если Вы потеряли квитанцию, для получения багажа Вам придется ее восстанавливать и заплатить штраф. Вы будете вынуждены доказывать, что эти вещи принадлежат именно Вам.

3) Запрещается забирать вещи по одной. То есть, если вы сдали три чемодана, то и забрать вы должны три чемодана. Если же вдруг Вам понадобилась какая-то вещь, которую сдали, придется забрать из камеры весь багаж (заплатив за полные сутки хранения), забрать нужную Вам вещь, и снова сдать все чемоданы (заплатив за хранение).

4) При сдаче вещей, Вы оплачиваете только первые сутки, остальная сумма оплачивается при обратном получении багажа.

Почему выгоднее оставить багаж в камерах компании Walkit

Главным преимуществом камер хранения нашей компании является цена! Вы можете оставить свой багаж прямо в аэропорту и потратить на это большую сумму денег, или же Вы можете воспользоваться камерами хранения Walkit.ru и изрядно сэкономить.

Преимущества камер хранения Walkit.ru:

Единая цена – Всего 299 рублей в сутки за каждую вещь.

Удобная система бронирования – Для того, чтобы найти ближайшую камеру хранения и сделать бронь, Вы можете воспользоваться нашим сайтом или мобильным приложением.

Большое количество камер хранения по всему городу – С помощью приложения или сайта, Вы сможете выбрать камеру хранения, которая будет находится рядом с Вами.

В случае если, Вам нужно оставить свой багаж, Вы можете воспользоваться камерами хранения аэропорта Внуково, или же камерами хранения нашей компании Walkit. На нашем сайте Walkit.ru.

Вы можете, не отвлекаясь от своих дел, найти и забронировать камеру хранения недалеко от Вашего местоположения, просто пройдя по этой ссылке, Наша компания предоставляет качественные услуги с приятными ценами! При обращении к нам Вы можете воспользоваться промокодом на скидку: VNUKOVO5

Назад